Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Cуп-пюре "Ароматный"

Состав:
картофель – 500 гр.
лук репчатый – 1 кг.
масло сливочное – 2 ст. л.
бульон овощной – 1,2 л.
сливки – 50 мл.
сыр мягкий с добавлением пряных трав – 100 гр.
петрушка – 2 веточки
перец молотый черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Картофель нарезать кубиками, лук – кольцами. В кастрюлю выложить масло и поставить на плиту. Когда масло разогреется, добавить картофель и лук. Обжарить в течение 3-5 минут. Добавить в кастрюлю бульон и тушить в течение 12-15 минут. Лук достать с помощью шумовки и выложить на блюдо.
Суп взбить блендером, заправить сливками, измельченным сыром, посолить и поперчить.
Петрушку измельчить. Суп разлить по порциям, украсить луком и петрушкой.