Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Суп "Томатный"

Суп

Состав:
помидор – 2 кг.
лук репчатый красный – 700 гр.
чеснок – 8 зубчиков
розмарин – 6 веточек
перец болгарский сладкий красный – 4 шт.
масло оливковое – 8 ст. л.
бульон горячий овощной – 600 мл.
уксус красный винный – 2 ст. л.
водка – 2 ст. л.
соус томатный – 2 ст. л.
сметана – 0,5 стакана
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Помидор, лук, чеснок, розмарин и перец измельчить, соединить и выложить в глубокий противень. Массу полить оливковым маслом и запечь в духовке в течение 1-1,5 часов. Готовые овощи измельчить в комбайне, процедить.
Приготовленное пюре вылить в кастрюлю, залить бульоном, уксусом, томатным соусом и довести до кипения. Влить водку, снять с огня.

Суп разлить по порциям. В каждую из них добавить сметану. Подавать с горячими булочками.