Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Суп из тыквы

Состав:
тыква – 400 гр.
молоко – 1 л.
вода – 1 стакан
сахар – по вкусу
соль – по вкусу
масло миндальное
для затирок:
мука – 350-400 гр.
яйцо – 2-3 шт.
соль – по вкусу
вода – 6-8 ст. л.

Приготовление:
Тыкву почистить, нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Залить водой. Кастрюлю поставить на плиту. Отварить. Немного остудить. Перетереть через сито.
Приготовить затирки. На стол насыпать горкой муку. Сделать небольшое углубление. В него разбить яйца. Добавить соль и воду. Перемешать до образования однородной массы. Подготовленное твердое тесто слегка охладить и натереть на крупной терке и отварить в течение 5-7 минут в кипящей соленой воде. Промыть. Грибы отварить. Репчатый лук измельчить и обжарить. Соединить лук, затирки и грибы. Перемешать.
Молоко вскипятить. Добавить тыкву, затирки, сахар, соль и миндальное масло. Дать покипеть в течение 2-3 минут. Снять с плиты. Разлить по порциям.