Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Суп-крем "Перловый"

Состав:
крупа перловая – 40 гр.
морковь – 20 гр.
молоко – 50 мл.
масло сливочное – 6 гр.
желток яичный – 1 шт.
соль – 3 гр.
вода – 300 мл.
булка – 20 гр.

Приготовление:
Перловую крупу тщательно промыть, залить стаканом воды и отварить в течение 2,5-3 часов на умеренном огне. Кашу посолить и протереть в пюреобразную массу.
Приготовить заправку. Желток с 1 ст. л. молока тщательно растереть, добавить 0,5 стакана молока и перемешать.
Морковь нарезать кольцами. В кастрюлю выложить перловую массу, добавить морковь и, постоянно помешивая, аккуратно влить заправку. Кастрюлю поставить на водяную баню и варить в течение 10-15 минут, периодически помешивая.
Булку нарезать кубиками и немного обжарить.
Суп разлить по порциям, в каждую добавить немного сливочного масла и гренки.