Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





Суп-крем "Фасолевый"

08.12.2012

Состав:
фасоль – 1 стакан
бульон мясной или куриный – 2 стакана
масло растительное – 0,25 стакана
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 3 зубчика
петрушка – 3 веточки
перец красный – 0,5 шт.
хлеб – 4 куска
соль – по вкусу

Приготовление:
Фасоль отварить, размять до образования пюре. Измельчить лук, чеснок и петрушку, спессеровать на растительном масле.
В кастрюлю с бульоном выложить подготовленную фасоль, обжаренные лук, чеснок и петрушку. Вскипятить. Варить в течение 3-5 минут. Хлеб нарезать кубиками и приготовить гренки.
Суп разлить по порциям, украсить зеленью. Подавать с гренками.