Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Суп-пюре "Морковный" (1 вариант)

Суп-пюре

Состав:
морковь – 100 гр.
рис – 25 гр.
масло сливочное – 10 гр.
сахар – 5 гр.
молоко – 100 мл.
вода – 300 мл.
соль – по вкусу

Приготовление:
Морковь помыть. Почистить. Нарезать. Морковь положить в кастрюлю. Добавить сливочное масло, сахар и влить немного воды. Вскипятить.
Рис промыть. Добавить в кастрюлю с морковью. Залить горячей водой. Вода должна быть чуть выше уровня риса. Варить на умеренном огне в течение 35-40 минут.
Рис и морковь протереть через сито. Развести горячим молоком до желаемой густоты. Посолить. Вскипятить.
Суп разложить по порциям. В каждую добавить сливочное масло.