Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Суп-пюре "Яблочно-морковный"

Суп-пюре

Состав:
масло растительное – 2 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
яблоко – 3 шт.
морковь – 700 гp.
бульон куриный – 0,5 л.
сахар – 1 ст. л.
соль – 1 ч. л.
имбирь тертый – 1 ч. л.
вода – 2 стакана
укроп – по вкусу
сметана

Приготовление:
На сковороде с раскаленным маслом обжарить измельченный репчатый лук. Добавить измельченные яблоки и мелко нарезанную морковь. Влить в сковороду бульон. Добавить сахар, соль, имбирь и воду. Перемешать. Дать закипеть. Накрыть крышкой. Убавить температуру. Тушить в течение 20-25 минут.
Суп перелить в блендер. Перетереть в пюре.
Суп-пюре разложить по порциям. В каждую добавить сметану и укроп.