Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Суп-пюре овощной "По-турецки"

Суп-пюре овощной

Состав:
морковь – 2 шт.
картофель – 3 шт.
лук репчатый – 2 шт.
сельдерей – 2 корня
масло сливочное – 2 ст. л.
мука – 1 ст. л.
бульон мясной – 3 л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук измельчить. Картофель, морковь и корень сельдерея почистить, нарезать кубиками.
В кастрюле растопить сливочное масло. Добавить овощи. Тушить в течение 5-7 минут, периодически помешивая. Овощи достать и перетереть в пюре. В масло, где обжаривались овощи, добавить муку. Тщательно перемешать. Добавить воду и овощное пюре. Посолить. Варить в течение 30-35 минут.

Подавать в горячем виде с гренками.