Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Лапша с белыми грибами

Состав:
грибы белые сушеные – 25 гр.
масло оливковое – 2 ст. л.
бекон – 180 гр.
шампиньоны – 230 гр.
тимьян измельченный – 1 ст. л.
розмарин измельченный – 1 ст. л.
вино белое сухое – 150 мл.
лапша паппарделле – 350 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Приготовить соус. Сушеные грибы замочить в стакане теплой воды. Оставить на 20 минут. Воду слить в другую тару. На сковороде с раскаленным маслом в течение 2 минут обжарить измельченный бекон. Нарезать распаренные сушеные грибы и шампиньоны. К бекону добавить оба вида грибов, розмарин и тимьян. Перемешать. Тушить в течение 2-3 минут, периодически помешивая. Влить вино и жидкость из-под отварных грибов. Тушить в течение 4-5 минут. Посолить. Поперчить. Перемешать. Снять с огня.
Лапшу отварить до готовности в кипящей соленой воде. Воду слить. Соединить готовую лапшу и соус. Перемешать. Разложить по порциям.