Состав:
лук репчатый – 2 шт.
морковь – 2 шт.
фарш мясной – 500 гр.
помидор – 3 шт.
перец болгарский – 3 шт.
кукуруза консервированная – 100 гр.
кубик бульонный – 1 шт.
кетчуп – 50 гр.
макароны – 600 гр.
Приготовление:
Лук измельчить. Морковь натереть на крупной терке. Помидоры измельчить. Болгарский перец помыть, удалить подложку и семена, нарезать соломкой.
В сковороде с раскаленным маслом обжарить лук. Добавить морковь и помидоры. Тушить в течение 3-5 минут. Добавить болгарский перец и кетчуп. Перемешать. Тушить в течение 3-5 минут. Добавить кукурузу, бульонный кубик и фарш. Перемешать. Тушить в течение 15-20 минут.
Макароны отварить в соленой воде. Слить. Промыть. Соединить с ранее приготовленной смесью. Перемешать. Разложить по порциям.