Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Макароны "По-флотски"

Макароны

Состав:
макароны – 400 гр.
фарш мясной – 400 гр.
лук репчатый – 2-3 шт.
специи – по вкусу
масло растительное
лист лавровый – 2 шт.
перец черный – 3-5 горошин
соль – по вкусу

Приготовление:
Фарш обжарить с добавлением специй на сковороде с раскаленным растительным маслом до полной готовности. Фарш переложить в кастрюлю.
В этой же сковороде обжарить репчатый лук, нарезанный полукольцами. Готовый лук выложить в кастрюлю с фаршем.
Макароны отварить в соленой воде с добавлением лаврового листа и черного перца. Макароны слить. Тщательно промыть холодной водой.
Макароны выложить на сковороду с раскаленным маслом и обжарить в течение 5-7 минут, периодически помешивая.
Готовые макароны выложить к луку и фаршу. Перемешать.

Подавать в горячем виде.