Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Макароны в томатном соусе

Состав:
макароны – 500 гр.
сыр швейцарский – 50 гр.
масло оливковое – 3 ст. л.
паста томатная – 2 ст. л.
перец черный молотый – 0,5 ч.л.
чеснок – 2-3 зубчика
соль – по вкусу
вода – 1 стакан

Приготовление:
Нагреть оливковое масло и обжарить в нем измельченный чеснок. Добавить томатную пасту, соль, перец и воду. Тушить в течение 20-25 минут.
Макароны отварить в кипящей соленой воде. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Перемешать макароны с соусом, посыпать тертым сыром.