Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Макароны с грибами

Макароны с грибами

Состав:
макароны – 250 гр.
грибы с большими шляпками – 250 гр.
сок и цедра 0,5 лимона
сметана – 200 гр.
сыр – 110 гр.
масло оливковое – 2 ст. л.

Приготовление:
Макароны отварить в соленой воде, промыть и дать стечь. Сыр натереть. Грибы обжарить в сковороде с разогретым маслом в течение 5 минут. Добавить тертую цедру лимона, лимонный сок, сметану и половину нормы сыра. Перемешать. Соединить грибы с макаронами. Выложить в форму для запекания и посыпать оставшимся сыром.
Запекать до образования румяной корочки.