Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Ребрышки свиные "Чайные"

Ребрышки свиные

Состав:
ребрышки свиные – 1 кг.
чай – 0,5 л.
соус соевый – 2 ст. л.
сахар – 2 ст. л.
чеснок – 3 зубчика

Приготовление:
Свиные ребрышки помыть, нарезать на порционные куски и положить в миску.
Приготовить маринад. Соединить соевый соус, крепкий чай, измельченный чеснок и 1 столовую ложку сахара. Тщательно перемешать.
Ребрышки залить маринадом и оставить на 3-4 часа.
Ребрышки переложить на противень, смазанный маслом. Запекать в течение 40-50 минут в духовке, разогретой до 180 градусов, периодически поливая получившимся соком.
Маринад процедить. Добавить оставшийся сахар. Уварить и полить ребрышки. Запекать ребрышки ещё в течение 7-10 минут.