Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Палтус в цитрусовом маринаде

Палтус в цитрусовом маринаде©

Состав:
цедра 1 апельсина
сок 1 апельсина
цедра 1 лимона
сок 1 лимона
цедра 1 лайма
сок 1 лайма
палтус – 1 стейк
для украшения:
апельсин – 2 дольки
лимон – 2 дольки
лайм – 2 дольки

Приготовление:
В форму налить соки цитрусовых, а также положить по 1 столовой ложке цедры лимона, апельсина и лайма. Стейк палтуса разрезать вдоль пополам и положить в подготовленную форму. Стейки полить соком. Форму накрыть и убрать в холодильник.
Через 6 часов стейки перевернуть. Ещё через 6 часов форму достать, накрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Рыбу запекать в течение 20-25 минут.

Подавать с гарниром по вкусу, украсив рыбу дольками цитрусовых.