Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Молоки "По-корейски"

Молоки

Состав:
молоки рыбные – 200 гр.
морковь – 80 гр.
чеснок – 5 гр.
соус соевый – 5 мл.
масло растительное – 10 гр.
лук репчатый – 30 гр.
перец красный молотый – 0,1 гр.

Приготовление:
В сковороде раскалить растительное масло. Добавить измельченный репчатый лук. Обжарить в течение 1-2 минут. Добавить измельченную морковь. Обжарить в течение 2-3 минут. Добавить молоки. Поперчить. Добавить соевый соус. Перемешать. Тушить на умеренном огне до полной готовности. Добавить измельченный чеснок. Перемешать. Тушить в течение 1-2 минут.

Подавать с рисом.