Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Щука с помидорами

Щука с помидорами

Состав:
щука – 700 гр.
помидор – 600 гр.
шейка раковая – 5 шт.
масло растительное – 50 мл.
сыр – 30 гр.
масло сливочное – 40 гр.
соус "Томатный" – 700 гр.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Помидоры помыть. Обдать кипятком. Снять кожицу. Разрезать. Удалить семенами. Посолить. Поперчить. Обжарить в течение 2-3 минут на сковороде с раскаленным маслом.
Щуку почистить, удалить кости, помыть и нарезать на порционные куски. Припустить в небольшом количестве воды. Переложить в глубокую сковороду. На рыбу положить половинки помидоров, раковые шейки и грибы. Сверху залить "Томатным" соусом. Посыпать тертым сыром. Сбрызнуть маслом.
Запекать в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Таким же образом можно приготовить треску, судака и сома.