Состав:
помидор – 1 кг. (примерно одинаковые по размеру)
лук зеленый – 20 гр.
перец болгарский сладкий – 3 шт.
огурец – 100 гр.
зелень – 20 гр.
масло оливковое – 4 ст.л.
соус соевый – 20 мл.
морской коктейль замороженный – по вкусу
Приготовление:
Морской коктейль разморозить и отварить. Откинуть на дуршлаг. Порезать и отложить на время.
Помидоры помыть, со стороны плодоножки отрезать "крышечки". Мякоть вынуть.
Зелень, мякоть помидора, огурец и перец порезать. Поперчить. Посолить. Смешать с морским коктейлем и добавить соевый соус. Отставить на 30 минут.
Полученной смесью нафаршировать помидоры. Полить помидорные "корзиночки" оливковым маслом.