Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Торт "Мадонна"

Торт

Состав:
для теста:
яйцо – 3 шт.
сахар – 2 стакана
мед – 3 ст. л.
масло сливочное – 3 ст. л.
сода – 2 ч. л.
уксус – 1 ст. л.
мука – 3 стакана
для крема:
масло сливочное – 250 гр.
молоко сгущенное – 1 банка
ванилин – по вкусу

Приготовление:
Приготовить тесто. В кастрюле соединить яйца с сахаром и тщательно взбить. Добавить мед, сахар и соду, гашеную уксусом. Перемешать. Кастрюлю поставить на водяную баню на 5 минут, постоянно помешивать содержимое.
Кастрюлю снять с плиты. Остудить. Добавить муку. Тщательно перемешать.
Тесто разделить на шесть частей. Каждую часть раскатать тонким пластом. Испечь шесть коржей в разогретой духовке в течение 2-3 минут.
Приготовить крем. Размягченное сливочное масло соединить со сгущенным молоком и тщательно взбить. Добавить ванилин. Перемешать.
Коржи промазать кремом. Верхний слой украсить измельченным печеньем.