Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Говядина "По-звериноголовски"

Говядина

Состав:
говядина – 160 гр.
грибы – 40 гр.
укроп – 5 гр.
петрушка – 5 гр.
лук репчатый – 20 гр.
помидор – 40 гр.
огурец соленый – 40 гр.
соус "Южный" – 10 гр.
чеснок – 4 гр.
бульон мясной – 50 мл.

Приготовление:
Соленые огурцы очистить от кожуры и припустить в небольшом количестве воды. Репчатый лук измельчить и спассеровать. Грибы помыть и обжарить. Чеснок почистить и натереть на мелкой терке. Говядину помыть и нарезать мелкими кубиками. Посолить. Поперчить. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. В керамический горшочек положить мясо. Добавить грибы, лук, измельченные помидоры, соленые огурцы, "Южный" соус, лавровый лист и чеснок. Перемешать. Влить бульон. Горшочек накрыть крышкой или тестом.
Тушить в разогретой духовке до полной готовности.