Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Торт с киви

Торт с киви©

Состав:
тесто слоеное – 400 гр.
миндаль – 100 гр.
сахар – 50 гр.
мед – 4 ст. л.
киви – 8 шт.

Приготовление:
Слоеное тесто раскатать и положить на противень, сделав небольшие "бортики". Соединить измельченный миндаль и сахар. Перемешать и положить на тесто. Выпекать в течение 10-15 минут в духовке, разогретой до 220 градусов.
В СВЧ в течение 30-40 секунд разогреть мед. Киви почистить и нарезать. На испеченный корж положить киви. Сверху залить медом.

Торт нарезать на порционные куски. Подавать в теплом виде с охлажденным греческим йогуртом.