Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Треска в горшочке "По-уральски"

Треска в горшочке

Состав:
филе трески – 150 гр.
масло растительное – 20 мл.
майонез – 100 гр.
лук зеленый – 3-4 пера
сыр – 10-15 гр.
укроп – 0,5 пучка

Приготовление:
Рыбное филе помыть, дать стечь воде и нарезать кусками под уголом 30 градусов. Каждый кусок обвалять в муке и выложить на дно горшочка. Лук измельчить и выложить на рыбу. Полить майонезом. Сыр натереть и выложить в горшочек. Запекать в разогретой духовке в течение 25-35 минут.

Подавать, украсив измельченным укропом.