Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Треска в молоке

Треска в молоке

Состав:
треска – 1 шт.
молоко – 4-5 стакана
соль – по вкусу
картофель – 3-5 шт.
лук репчатый – 1-2 шт.
масло сливочное – 100 гр.
яйцо – 2 шт.
горошек зеленый

Приготовление:
Треску почистить, помыть и отварить в двух стаканах соленого молока. Рыбу охладить. Картофель помыть, отварить в мундире, охладить и почистить. Треску и картофель нарезать дольками. Репчатый лук нарезать кольцами.
В форму положить слоями:
1-ый слой – картофель;
2-ой слой – рыба;
3-ий слой – лук;
Разложить все ингредиенты.
Соединить растопленное сливочное масло, яйца и оставшееся молок. Перемешать. Полученную жидкость влить в форму с рыбой.
Запекать в разогретой духовке в течение 40-50 минут.

Подавать в горячем виде с зеленым горошком.