Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Треска отварная

Треска отварная

Состав:
треска – 1 шт.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 0,5-1 шт.
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
сельдерей – по вкусу

Приготовление:
Морковь очистить и нарезать кольцами или кубиками. Сельдерей помыть и измельчить. Лук мелко нарезать. В кастрюлю сложить морковь, сельдерей и лук. Залить овощи водой и поставить на горячую плиту. Отварить до полуготовности. Треску почистить, помыть и разрезать на 2-3 части. Рыбу добавить в готовящийся бульон. Укроп и петрушку помыть, измельчить, добавить в бульон. Варить в течение 20-25 минут.
Перед подачей на стол из рыбы удалить кости.

Подавать с отварным картофелем или картофельным пюре.
Подходит для питания малышей.