Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Бульон с вермишелью и овощами

Состав:
курица – 100 гр.
вермишель – 15 гр.
лук репчатый – 5 гр.
морковь – 25 гр.
репа – 10 гр.
масло сливочное – 5 гр.
вода – 500 мл.
раствор соли – 5 гр.

Приготовление:
В кастрюлю налить стакан воды. Посолить. Поставить кастрюлю на разогретую плиту. Довести до кипения. В кипящую воду опустить вермишель. Варить до готовности. Затем откинуть вермишель на дуршлаг и дать стечь воде.
Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом. Морковь и репу помыть, почистить, нарезать тонкой соломкой, потушить в течение 7-10 минут.
Курицу помыть. Положить в кастрюлю. Залить оставшейся водой. Добавить раствор соли. Варить на умеренном огне в течение 20-30 минут, снимая пенку. Затем добавить подготовленные овощи. Довести до кипения. Варить в течение 7-10 минут. Снять с плиты.
Вермишель разложить по порциям. В каждую добавить бульон. Подать на стол.

Вместо курицы можно использовать говядину, а репу заменить на брюкву.