Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Ужин "За полчаса"

Ужин

Состав:
курица – 500 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
майонез
картофель – 5-6 шт.
масло сливочное
укроп

Приготовление:
Курицу помыть, нарезать на порционные куски. Посолить. Поперчить. Смазать майонезом. Подготовленную курицу выложить в посуду для СВЧ. Запекать на полной мощности в течение 15-20 минут.
Картофель помыть. Дать обсохнуть. Выложить в посуду для СВЧ. Запекать на полной мощности в течение 8-10 минут.
Курицу разложить по порциям. Картофель разрезать пополам. Посолить. На каждую половинку вложить небольшой кусочек сливочного масла. Разложить картофель по порциям.

Подавать, украсив измельченной зеленью.
Вместо цельной курицы можно взять крылышки, бедра или голень курицы.