Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Утка с гречневой кашей

Утка с гречневой кашей

Состав:
утка – 1 шт.
лук репчатый – 2 шт.
крупа гречневая – 1 стакан
яйцо – 2 шт.
масло растительное – 1 ст. л.
специи – по вкусу
соль – по вкусу
вода – 2 стакан

Приготовление:
Утку почистить, помыть и дать стечь воде. Утку посолить и сбрызнуть лимонным соком.
Приготовить начинку. Гречневую крупу перебрать. Промыть. Сварить гречневую кашу. Репчатый лук измельчить и обжарить. Лук соединить с кашей. Добавить взбитые яйца. Тщательно перемешать.
Утку нафаршировать начинкой. Зашить утку и завернуть в фольгу. Выложить на противень. Запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 1 часа. Достать противень. Развернуть фольгу. Противень снова поставить в духовку. Дать утке зарумяниться.