Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Круассаны с сыром и грибами

Состав:
масло оливковое – 1 ст. л.
лук-шалот – 2 шт.
чеснок – 1-2 зубчика
грибы – 150 гр.
горчица дижонская – 2 ст. л.
сметана – 2 ст. л.
сыр твердый – 50 гр.
круассан – 2 шт.
петрушка – для украшения
помидор – для украшения

Приготовление:
Лук-шалот и чеснок измельчить, обжарить. Добавить измельченные грибы и обжарить. Снять с плиты. Немного остудить. Добавить горчицу, сметану и 25 грамм тертого сыра. Перемешать.
Круассаны надрезать, наполнить начинкой и положить на противень, смазанный маслом. Круассаны посыпать оставшимся тертым сыром и запечь в течение 5-8 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Горячие круассаны украсить петрушкой и подать в обжаренными или запеченными помидорами.