Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Печень говяжья с грибами

Печень говяжья с грибами

Состав:
печень говяжья – 600 гр.
грибы сухие – 100 гр.
масло сливочное – 200 гр.
сметана – 200 гр.
лук репчатый – 200 гр.
картофель – 400 гр.
сметана
паста томатная

Приготовление:
Говяжью печень почистить, помыть, нарезать мелкими кусочками и обжарить в течение 3-5 минут.
Сухие грибы замочить, отварить и измельчить. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить. Добавить грибы. Обжарить в течение 5-7 минут. Картофель почистить, нарезать соломкой и обжарить до полуготовности.
В керамический горшочек положить печень и грибы с луком. Сверху положить картофель. Добавить сметану, томатную пасту и отвар из-под грибов.
Запекать в разогретой духовке в течение 15-25 минут.