Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Ленивая ачма

Ленивая ачма

Состав:
лаваш тонкий – 4 листа
сыр твердый – 150 гр.
сыр колбасный – 150 гр.
творог – 150 гр.
сметана – 1 стакан
яйцо – 3 шт.
масло сливочное
соль – по вкусу

Приготовление:
На крупной терке натереть сыры. Добавить яйца, творог и соль.
В смазанную форму выложить лист лаваша, чтобы свисали края. Обильно смазать сметаной. Сверху равномерно тонким слоем распределить часть начинки. Оставшийся лаваш порвать на куски по форме и выложить слоями, чередуя с начинкой и сметаной. Верхний слой закрыть лавашом и положить кусочки сливочного масла.
Выпекаем до хрустящей корочки. Подавать со сметаной.