Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Печень говяжья с овощами (2 вариант)

Состав:
печень говяжья – 100 гр.
капуста белокочанная – 50 гр.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
масло сливочное – 5-10 гр.
молоко
соль – по вкусу

Приготовление:
Говяжью печень почистить, помыть и нарезать кубиками или соломкой. Репчатый лук и морковь почистить, нарезать соломкой. Белокочанную капусту тонко нашинковать.
На сковороду, смазанную маслом, положить печень, лук, морковь и капусту. Посолить. Залить молоком. Накрыть сковороду крышкой и поставить на разогретую плиту.
Тушить в течение 30-35 минут на умеренном огне.