Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Окрошка "Мясная" (2 вариант)

Окрошка

Состав:
квас хлебный – 1 л.
говядина – 100 гр.
окорочок куриный – 100 гр.
язык говяжий – 100 гр.
огурец – 200 гр.
лук зеленый – по вкусу
яйцо – 2 шт.
сметана – 100 гр.
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
горчица – по вкусу
укроп – по вкусу

Приготовление:
Яйца отварить вкрутую. Отделить желтки от белков. Желтки соединить с сахаром, солью, горчицей и сметаной. Растереть. Добавить квас. Перемешать.
Говядину, окорок и язык отварить, нарезать кубиками. Огурцы помыть и измельчить. Зеленый лук измельчить и растереть с солью. Белки нарезать кубиками.
Говядину, окорочок, язык, белок и зеленый лук добавить в квас. Перемешать.
Окрошку разложить по порциям. В каждую добавить измельченный укроп.

Подавать в охлажденном виде.