Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Баклажаны "По-украински"

Состав:
баклажан – 60 гр.
помидор – 50 гр.
лук репчатый – 20 гр.
перец болгарский – 15 гр.
масло растительное – 20 мл.
соус "Южный" – 20 гр.
бульон куриный – 50 гр.
чеснок – 1 гр.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Баклажаны и помидоры помыть, почистить и нарезать кольцами. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами. Болгарский перец почистить и нарезать соломкой. Баклажаны обжарить на сковороде с раскаленным маслом и переложить в кастрюлю. Также поступить со всеми подготовленными овощами. Соединить "Южный" соус и куриный бульон. Перемешать и влить в кастрюлю с овощами. Добавить к овощам измельченный чеснок. Посолить. Поперчить. Тушить на умеренном огне в течение 20-25 минут.