Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Мусс "Розовый"

Состав:
варенье клубничное – 4 ст. л.
клубника – 350 гр.
сливки жирные – 140 мл.
йогурт клубничный – 125 гр.
белок яичный – 2 шт.
сахар – 50 гр.
мята – для украшения
вода – 2-3 ст. л.

Приготовление:
Соединить варенье и воду. Взбить. Клубнику помыть, нарезать и добавить 175 грамм в варенье. Перемешать. Разложить по порциям. Охладить.
Оставшуюся клубнику взбить до образования однородной массы. Отдельно взбить сливки и йогурт до образования однообразной массы. При постоянном перемешивании, постепенно добавить весь сахар. Должна получиться блестящая смесь. Добавить белки и клубничное пюре. Перемешать.

Подавать, украсив мятой и клубникой.