Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Пирог "Клубничный"

Пирог

Состав:
сметана – 1 стакан
сахар – 1 стакан
яйцо – 3 шт.
сода – 1 ч. л.
мука – 2,5-3 стакана
клубника – 0,5 кг.
пудра сахарная – по вкусу

Приготовление:
Соединить сметану, сахар и яйца. Растереть. Добавить муку и соду. Перемешать. Должно получиться жидкое тесто.
Половину теста влить в форму, смазанную маслом и слегка обсыпанную мукой. Сверху положить клубнику и залить оставшимся тестом.
Выпекать в течение 40-50 минут в духовке, разогретой до 160 градусов. Готовый пирог немного остудить и украсить сахарной пудрой.