Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Жаркое "По-русски" (1 вариант)

Жаркое

Состав:
свинина – 200 гр.
говядина – 200 гр.
картофель – 12 шт.
масло растительное
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
приправа – по вкусу
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Свинину и говядину помыть, немного отбить и нарезать кубиками размером 2x2 см. Посолить. Поперчить. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом.
Картофель почистить и нарезать кольцами. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом.
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета в сковороде с раскаленным маслом. Добавить измельченный чеснок. Обжаривать в течение 1-1,5 минут.
Разложить в керамические горшочки мясо, лук и картофель. Залить кипятком. Посолить. Поперчить. Добавить приправу. Горшочки плотно накрыть фольгой.
Запекать в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 150-200 градусов.

Подавать в горшочках, украсив измельченным укропом или петрушкой.