Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Паштет "Грибной"

Состав:
масло оливковое – 2 ст. л.
масло сливочное – 25 гр.
грибы – 230 гр.
чеснок – 1 зубчик
эстрагон измельченный – 3 ст. л.
сыр мягкий – 50 гр.
соус из хрена – 2 ст. л.

Приготовление:
Грибы помыть, мелко нарезать и обжарить в течение 4-5 минут на сковороде с раскаленным оливковым маслом. Снять с плиты. Остудить.
В кухонном комбайне соединить мягкий сыр, чеснок, соус из хрена, грибы, размягченное сливочное масло и эстрагон. Перемешать до образования однородной массы. Охладить.

Использовать для приготовления закусок и бутербродов.