Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Печень с болгарским перцем

Печень с болгарским перцем

Состав:
лук репчатый – 1-2 шт.
жир – для обжаривания
перец болгарский – 2-3 шт.
вода
сметана – 100-150 гр.
соль – по вкусу
печень говяжья – 500-700 гр.
мука

Приготовление:
Приготовить соус. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде с раскаленным жиром. Болгарский перец помыть, удалить подложку с семенами и нарезать соломкой. Перец добавить к луку. Перемешать. Добавить небольшое количество воды. Тушить до полной готовности. Добавить сметану. Посолить. Перемешать. Дать закипеть.
Говяжью печень помыть, нарезать соломкой, запанировать в муке. Обжарить на сковороде с раскаленным маслом.
Печень залить подготовленным соусом. Тушить до полной готовности.