Состав:
батон – 0,5 шт.
шпроты в масле – 1 банка
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
яйцо – 2-3 шт.
огурец – 1 шт.
горошек консервированный – 0,5-1 банки
майонез – по вкусу
Приготовление:
Шпроты размять вилкой. Репчатый лук измельчить. Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками. Огурец нарезать кубиками. Морковь отварить и натереть на крупной терке.
Соединить рыбу, лук, яйца, огурец и морковь. Добавить зеленый горошек и майонез. Перемешать.
Батон нарезать небольшими кубиками и подсушить в разогретой духовке. Остудить. Подготовленные сухарики залить маслом из-под рыбы. Оставить на 3-5 минут и положить в салат.