Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат из шпрот с овощами и сухариками

Состав:
батон – 0,5 шт.
шпроты – 1 банка
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
яйцо – 2-3 шт.
огурец – 1 шт.
горошек консервированный – 0,5-1 банка
майонез – по вкусу

Приготовление:
Батон нарезать небольшими кубиками. Подсушить в разогретой духовке. Остудить. Залить маслом из-под шпрот. Оставить на 3-5 минут.
Шпроты размять вилкой. Репчатый лук измельчить. Яйца отварить вкрутую и нарезать. Морковь отварить, почистить и натереть на крупной терке. Соединить рыбу, лук, сухарики, яйца, зеленый горошек и морковь. Заправить майонезом. Перемешать. Сразу же подать на стол.