Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Сухарики "Чесночные"

Состав:
хлеб белый – 4 ломтика
масло оливковое – 3 ст. л.
чеснок – 3 зубчика
масло сливочное

Приготовление:
У хлеба срезать корочки. Мякиш нарезать кубиками.
На сковороде с раскаленным оливковым маслом обжарить измельченный чеснок в течение 20-30 секунд. Чеснок удалить, а в сковороду положить хлеб. Обжарить в течение 4-5 минут, постоянно помешивая.
Снять с огня. Намазать сливочным маслом и положить на противень. Запекать в духовке, разогретой до 190 градусов, до тех пор, пока сухарики не станут хрустящими и золотистыми.