Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Поджарка из печени "По-шумихински"

Поджарка из печени

Состав:
печень говяжья – 150 гр.
шпик – 25 гр.
огурец соленый – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
паста томатная – 5 гр.
чеснок – 1-2 зубчика
укроп – по вкусу

Приготовление:
Печень помыть и нарезать соломкой. Посолить. Поперчить. Добавить шпик, нарезанный соломкой. Репчатый лук измельчить и спассеровать. Добавить томатную пасту. Обжарить в течение 1-2 минут. Огурцы измельчить и припустить.
Печень и шпик обжарить. Добавить лук, огурцы, измельченный чеснок и мелко нарезанный укроп. Перемешать. Тушить в течение 2-3 минут.

Вместо говяжьей печени можно использовать куриную.
Подавать с отварным картофелем и малосольными огурцами.