Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Почки бараньи "По-валлийски"

Почки бараньи

Состав:
почки бараньи – 14 шт.
мука
приправа – по вкусу
масло сливочное – 100 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
вино красное – 6 ст. л.
горчица дижонская – 2 ст. л.
сок лимонный

Приготовление:
Почки помыть. Удалить пленку. Почки разрезать пополам, а каждую половинку ещё на три части. Муку соединить с приправой. Перемешать. Почки обвалять в подготовленной муке.
В сковороде раскалить 75 грамм сливочного масла. Почки обжарить на сковороде до образования бледно-коричневого цвета. Добавить приправу и вино. Тушить на умеренном огне в течение 5-10 минут. Добавить горчицу и лимонный сок. Перемешать. Тушить в течение 3-5 минут.
Сковороду снять с огня. Добавить к почкам оставшееся сливочное масло и измельченную петрушку. Перемешать. Разложить по порциям.

Подавать с "Ореховым" рисом и "Луковым" пирогом.