Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Закуска из огурцов и репчатого лука

Состав:
огурец – 300 гр.
лук репчатый – 100 гр.
уксус 3%-ный – 70 мл.
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Огурцы нарезать тонкими ломтиками и положить в плоскую тарелку. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, залить кипятком и добавить небольшое количество уксуса. Дать полежать в течение 2-3 минут. Воду слить. Лук остудить и положить на огурцы.
Соединить уксус с сахаром и солью. Перемешать и влить на тарелку с овощами.
Украсить петрушкой и подать на стол.