Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Заправка "Ароматы лета"

Состав:
укроп – 1 пучок
петрушка – 1 пучок
лук зеленый – по вкусу
листья молодого хрена – по вкусу
кориандр – по вкусу (не стоит брать много)
соль – по вкусу

Приготовление:
Зелень укропа, петрушки и кориандра, зеленый лук и листья хрена измельчить. Посолить. Перетереть.
Банки помыть и обдать кипятком. Подготовленную зелень разложить по банкам, плотно утрамбовать. Закрыть полиэтиленовыми крышками. Убрать в холодильник на 2 часа. Далее заправку можно хранить в подвале (погребе).

Заправку использовать для приготовления супов, рассольников и свекольников. Так как заправка соленая, то суп не стоит солить.