Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Баранина с черносливом (2 вариант)

Баранина с черносливом (2 вариант)

Состав:
баранина – 600 гр.
жир – 2 ст. л.
чернослив – 1 стакан
сахар – 1 ст. л.
уксус 3%-ный – 1 ст. л.
лук репчатый – 2 шт.
паста томатная – 1 ст. л.
мука – 1 ч. л.
корица – 1 ч. л.
гвоздика – 1 ч. л.
бульон мясной – 0,3-0,5 стакана

Приготовление:
Баранину помыть, нарезать небольшими кубиками, посолить и обжарить со всех сторон на сковороде с раскаленным жиром. Мясо переложить в керамический горшочек. Добавить нарезанный репчатый лук, томатную пасту и бульон. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Тушить в течение 20-30 минут. Достать. Добавить промытый чернослив и спассерованную муку. Перемешать. Снова поставить в духовку. Тушить в течение 20 минут. Добавить уксус, корицу, сахар и гвоздику. Тушить ещё в течение 10-15 минут.