Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Баранина со стручковой фасолью

Состав:
баранина – 150 гр.
жир – 15 гр.
мука пшеничная – 5 гр.
фасоль стручковая – 100 гр.
паста томатная – 15 гр.
лук репчатый – 40 гр.
чеснок – 3 зубчика
перец черный молотый – по вкусу
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
кинза – по вкусу
базилик – по вкусу
соль – по вкусу
бульон мясной – 1-2 стакана

Приготовление:
Баранину помыть и нарезать кусками. Посолить. Поперчить. Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным жиром. Добавить баранину и обжарить в течение 10-15 минут. Добавить муку. Перемешать. Добавить томатную пасту, бульон и нарезанную стручковую фасоль. Перемешать. Тушить в течение 3-5 минут. Измельчить базилик, кинзу, укроп и петрушку. Зелень добавить к мясу. Тушить до готовности.

Вместо баранины можно использовать говядину.