Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Бутерброд горячий с салатом

Состав:
хлеб белый – 10 ломтиков
помидор – 3 шт.
масло сливочное – 20 гр.
для салата:
яйцо – 3 шт.
яблоко – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
сельдь копченая – 1 шт.
укроп – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
майонез – 2-3 ст. л.

Приготовление:
Приготовить салат. Яйца сварить вкрутую и мелко нарезать. Яблоко помыть, удалить сердцевину с косточками и натереть на мелкой терке. Репчатый лук измельчить. Копченую рыбу почистить и нарезать мелкими кубиками. Соединить все подготовленные ингредиенты. Заправить майонезом так, чтобы салат не был очень жирным, а оставался слегка суховатым.
Ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом. На пять ломтиков хлеба положить помидор, нарезанный кольцами. Посолить. Поперчить. Сверху положить салат и оставшиеся ломтики хлеба маслом вниз.
Запекать в течение 10-15 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.