Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Говядина в пиве (2 вариант)

Говядина в пиве (2 вариант)

Состав:
говядина – 2 кг.
лук репчатый – 4 шт.
горчица – 1 ст. л.
пиво темное – 1 л.
хлеб – 1-2 ломтика
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
тмин – по вкусу
цедра 0,5 лимона

Приготовление:
Говядину помыть. Репчатый лук почистить и натереть на мелкой терке. К луку добавить соль, перец и готовую горчицу. Перемешать. Полученной смесью натереть кусок мяса. Говядину положить в миску, накрыть крышкой и убрать в холодильник.
Через час мясо цельным куском обжарить со всех сторон на сковороде с раскаленным жиром. Добавить пиво, тертую цедру лимона, тмин и хлебные крошки. Перемешать. Накрыть крышкой. Тушить в течение 1-1,5 часов в духовке, разогретой до 180 градусов.