Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Баранина с пряной зеленью

Состав:
баранина – 750 гр.
вода – 3 стакана
соль – по вкусу
лук репчатый – 2 шт.
перец красный молотый – 1 ч. л.
перец черный молотый – 1 ч. л.
укроп – 2 пучка
петрушка – 1 пучок
мука – 1 ст. л.
уксус
яйцо – 2 шт.
молоко кислое – 1 стакан

Приготовление:
Баранину помыть, нарезать кубиками и положить в глубокую сковороду. Добавить горячую воду. Посолить. Перемешать. Сковороду поставить на разогретую плиту. Дать закипеть содержимому сковороды. Добавить измельченный репчатый лук, красный и черный перец. Перемешать. Тушить на умеренном огне в течение 30-40 минут. Не допускайте полного выкипания жидкости. Если её становится мало, но необходимо добавить немного горячей воды.
Измельчить укроп и петрушку. Соединить муку, уксус и воду. Должна получиться масса, напоминающая сметану. Зелень и полученный соус добавить в сковороду. Перемешать. Тушить в течение 3-5 минут. Снять с плиты. Добавить яйца взбитые с кислым молоком. Перемешать. Разложить по порциям.